ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛА

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

В настоящее время процесс происходит так: вы связываетесь с нами любым способом, мы даем вам контакты ответственного за это лица.

Если ваша группа состоит в ВКО Транзита, ПГО знает процедуру. Если же вы еще не вступили в ВКО — пишите нам, мы вас сориентируем.

Для связи с обычными группами, которые проходят по-старинке офлайн, мы предусмотрели отдельный email info@na.tranzit.org. Напишите нам по этому адресу, мы все сделаем.

Сюда относится все, что касается информации об офлайн группах на сайте: адрес, расписание, схема проезда, фотографии входа на группу.

Для начала вы можете ознакомится со списком свободных служений на соответствующей странице. Появятся вопросы — пишите нам.

Если вы хотите взять служение в Исполкоме, вам надо прийти на собрание Транзита в первую субботу месяца. Информация о времени и комнате есть на странице Онлайн группы.

Если вас интересует служение в одном из комитетов, вам надо прийти на собрание этого комитета. Расписание их встреч есть на той же странице, кроме того оно отдельно вынесено на странице О нас.

Добро пожаловать к нам!

Если вы представляете онлайн группу: вам надо прийти на собрание ВКО Транзита в первую среду месяца и заявить о своем желании.

Если речь идет об офлайн группе, мы ждем вас в первую субботу месяца на собрании Транзита.

Как и большинство групп, касающихся Сообщества АН, наша группа является секретной. Это значит, что с одной стороны, никто посторонний не увидит ее участников, но с другой стороны, ее невозможно обнаружить поиском.

Поэтому вам надо будет связаться любым способом с нами, чтобы мы рассказали о дальнейших действиях.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

ПИШИТЕ НАМ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ